한국지식교육협회

교육상담문의

1600-8103

평일: 오전 10시 ~ 오후 6시
토/일/공휴일 휴무
수강후기 뷰페이지
[수강후기] 나는 오늘 또 하나를 이뤘다.
팽*림135
미술심리상담지도사 1급 과정을 한달간 수강하고 자격증 발급까지. 한 강의당 20-30분정도로 비교적 짧은 강의시간이었음에도 한달동안 1일 1강하기가 생각보다 잘 실천이 안되더라구요. 그래도! 끝까지 포기하지 않았기에 전 강의를 수강하고 자격증 발급까지 마쳤어요. 7월의 목표 중 하나였던 이 일을 마침 7월의 마지막날에 딱 이뤄내서 뿌듯하네요. 본인의 꿈에 한발짝 더 다가가고자 하시는 분들도 걱정고민은 그만하시구, 일단 한번 도전해보셨으면 좋겠어요! 꿈을 이뤄나가는 저의 도전에 힘을 보태주신 한국지식교육협회께 감사드립니다 :-)

목록보기

사업자등록번호 : 119-86-92604  |  통신판매업신고번호 제 2014-서울금천-1147호
원격평생교육시설신고 원격-제726호  |  [08389] 서울특별시 구로구 디지털로30길 28 마리오타워 512호
(주)한국지식교육협회  |  대표 : 정일준  |  개인정보책임관리자 : 정일준