한국지식교육협회

교육상담문의

1600-8103

평일: 오전 10시 ~ 오후 6시
토/일/공휴일 휴무
수강후기 뷰페이지
[수강후기] 부동산권리분석사 취득했습니다.
최*희97
자격증이 필요해서는 아니고 무료라고 하길래
관심있어서 공부나 할까 시작했어요.
공부하고보니 내가 이러한걸 공부했다는 흔적이 있으면
좋겠다 싶어서 자격증까지 취득하게 됬어요.
취업할것도 아닌데 뭐하러 돈들이냐고 주변사람에게
잔소리 듣기는 했는데, 증명을 남기고 싶은 욕심이 있어서..
공부하다보니 재미있어서 공인중개사 시험도 찾아봤는데
그건 공부할것도 많고 너무 어렵더라구요.
그래서 일단은 MOS과정 수강 받아서 수강하고 있어요.
이렇게 공부하다 소일거리라도 할 수 있을까 싶기도 하구요.
어쨋든 너무 잘 들었습니다.

목록보기

사업자등록번호 : 119-86-92604  |  통신판매업신고번호 제 2014-서울금천-1147호
원격평생교육시설신고 원격-제726호  |  [08389] 서울특별시 구로구 디지털로30길 28 마리오타워 512호
(주)한국지식교육협회  |  대표 : 정일준  |  개인정보책임관리자 : 정일준