한국지식교육협회

교육상담문의

1600-8103

평일: 오전 10시 ~ 오후 6시
토/일/공휴일 휴무

후기 쓰고 문화상품권 받자!!

생생한 수강&합격 스토리 취득·격의 기쁨을 함께 나눠보세요!
  • 후기글 작성 시 로그인 하시고 작성해 주셔야 합니다.
  • 글 작성 시 3줄 이상 작성해 주셔야 합니다.
  • 수강후기 작성 시 받으신 자격증 사진 첨부는 필수 입니다.
  • 자격증 사진 첨부 시 개인정보는 꼭 지워주셔야 합니다. [이름 , 생년월일]

실제 수강생들이 작성한 수강후기를 통해 강좌 선택에 도움이 되시길 바랍니다.

등록하기
  • 장*훈 [수강후기] 부동산 권리 분석사 자격증취득 후기
    현재 55세로 제2의 새로운 인생에 대한 준비를 해야하는데 한국지식협회에서 질좋은 콘텐츠와 사이버를 통한 다양한 교육과 공식 인증 자격증 까지 발급해 준다고 해서 자세히 알아 보았습니다.사회에서 꼭 필요한 다양하고 광범위한 분야의 과목이 준비되어 있었고 특히 무료로 수강 할수있는 많은 과목들이 눈에 띄었습니다. 이렇게 좋은 교육의 장을 무료로 열어 주신다니 많이 놀라웠습니다. 사회복지분야의 상담사,그리고 아동교육분야 3과목 이수후 추가로 가장 관심이 많았던 부동산 권리 분석사 교육신청을 하였습니다. 다소 어려운 단어.용어들로 생소 하기는 했지만 반복적으로 학습한 결과 좋은 성적으로 합격 할수 있었습니다. 지식 교육협회의 교육 강좌와 시스템은 다른 자격증에 비해서 정말 작은 노력으로 큰 기쁨을 누릴수 있는 최상의 방법이 아닐까 생각 합니다. 지식 교육협회를 알게되어 너무 행복하며 가슴 뿌듯 합니다. 노후 뿐만이 아니고 자라나는 아이들의 커리어를 크게 쌓아갈수 있는 좋은 교육기관 이라고 생각하며 우수한 교육의 장을 열어주신 한국 지식협회 관계자 여러분께 감사의 말씀을올립니다.~♡
  • 1804. 김*진 [수강후기] 심리상담사1급
    우연히 사하구 평생학습관에서 비대면 강의를 듣게 되었는데 구청에서 무료 국가인정 민간자격증을 취득 할 수 있는 강의가 있어 더군요.
    마침 관심있던 강의가 딱 있네요. 심리상담사1급.
    강의 듣고 시험 치고(60점 이상 합격) 쉽게 취득하게 되었네요.
    꾸준히 동영상 강의 듣는게 조금 힘들었지만 보람은 크네요.
    이직 할 때 큰 도움이 되겠죠~~~^^

다음 취득할 자격증은 안전관리사. 열심히 해서 또 따야 겠네요. 무료라서 너무 좋네요~~~^^
  • 1803. 최*정 [수강후기] 아동미술지도자 1,2급
    40대 중반이 되어 아이도 크고 시간적 여유가 생겨 무엇을 배워볼까 고민하던 찰나 한국직업능력진흥원이란 교육프로그램 홍보지를 아파트 게시판에서 보고 바로 검색한 후 미술에 특성을 살려 아동 미술 지도자 수업을 듣게 되었습니다. 수업 내용도 제가 관심분야여서 그런지 너무 재밌더라구요 열심히 공부한 후 오픈북 이용없이 정말 수능을 치른다는 생각으로 시험을 봤네요 높은 점수로 합격이 되고 나니 어찌나 뿌듯하던지... 추가 과목을 더 들으려고 했는데 수강기간이 지나 못듣고 있어 아쉽네요
  • 1802. 김*진 [수강후기] 미술심리상담지도사1급
    여기서 딴 세번째 자격증입니다
    시간에 구애받지않고 강의를 들을수있어서 좋았어요
    다만 화질이 조금 떨어져 눈이 많이 피로합니다
    각 분야의 강사님들마다 다르겠지만 성향과 말투들이
    강의에 최적화된 분들은 아닌듯합니다
    이건 개선되길 바래요
  • 1801. 서*경 [수강후기] 노인두뇌훈련지도사 1급 취득했습니다^^
    현재 공부하고 있는 사회복지쪽에 도움이 됐으면해서 취득했는데 뿌듯합니다 ^^
    다른분들도 꼭 원하시는 자격증을
    취득하시길 바랄게요 ~~
  • 1800. 이*영 [수강후기] 노인통합관리자1급/방과후지도사1급/노인통합관리지도사1급
    요즘은 노후대비를 일찍 하시는거 같아 생각중에
    공지사항에 붙어있는 교육내용을 보고 관심이 생겨 자격증 공부를 하여 취득을 할수가 있었다.
    좋은 기회에 자격증을 취득 할 수 있어서 행복했다.
처음 페이지 이전12345678910다음 끝 페이지
사업자등록번호 : 119-86-92604  |  통신판매업신고번호 제 2014-서울금천-1147호
원격평생교육시설신고 원격-제726호  |  [08389] 서울특별시 구로구 디지털로30길 28 마리오타워 512호
(주)한국지식교육협회  |  대표 : 정일준  |  개인정보책임관리자 : 정일준