한국지식교육협회

교육상담문의

1600-8103

평일: 오전 10시 ~ 오후 6시
토/일/공휴일 휴무

후기 쓰고 문화상품권 받자!!

생생한 수강&합격 스토리 취득·격의 기쁨을 함께 나눠보세요!
  • 후기글 작성 시 로그인 하시고 작성해 주셔야 합니다.
  • 글 작성 시 3줄 이상 작성해 주셔야 합니다.
  • 수강후기 작성 시 받으신 자격증 사진 첨부는 필수 입니다.
  • 자격증 사진 첨부 시 개인정보는 꼭 지워주셔야 합니다. [이름 , 생년월일]

실제 수강생들이 작성한 수강후기를 통해 강좌 선택에 도움이 되시길 바랍니다.

등록하기
  • 김*민 [수강후기] 노인통합관리지도사1급
    집안 어르신이 치매 판정을 받으셨고, 저를 포함한 누구나 노인이 될수 있기에 그것에 대한 지식을 배워야겠다는 생각으로 수강했어요. 강의도 유익하고 시험준비도 언제 어디든지 개개인의 시간에 맞게 할수 있어서 그점이 가장 저에게는 도전할수 있는 계기가 되었어요. 다른 강의도 듣고 또 도전할려고 합니다. 부담없이 강의들을수 있게 해주셔서 고맙습니다.
  • 2221. 김*인 [수강후기] 안전지도사1급 땄어용
    최근 나온 안전지도사 1급 땄어용
    보건관리자로 일해보고 싶은데
    안전지도사 자격증이 나와 너무 좋네요
    앞으로 이력서 쓸때 좋을거 같아용
    또 도전하고 싶어요!^^
  • 2220. 김*인 [수강후기] 심리상담사1급 땄어용!
    무료수강 듣고 심리상담 1급 땄어요!!
    너무 좋네요~
    이력서 쓸때 빈칸으로 내기 좀 민망했는데
    이렇게 자격증을 받으니 뭔가 해낸것 같아 뿌듯하네용
    감사합니다
  • 2219. 박*수 [수강후기] 바리스타 1급
    커피에 대한 관심이 있고, 전문적으로 배울 곳을 찾았는데, 한국지식교육협회를 알게 되어 재미있게 수강했습니다. 그리고 자격증까지 획득하게 되어 일거양득 했습니다. 다른 친구들에게도 소개하려고 합니다. 또한 다양한 지식을 넓히는 장을 주셔서 감사합니다.
  • 2218. 이*란 [수강후기] 노인돌봄지원사 자격증 취득
    온라인강의라 언제든지 들을수 있어 시간이 나는데로 수강했구요~강사님이 설명을 잘해주셔서 이해가 잘됐어요~
    노인복지관련하여 취직하고자 한다면 강의 추천드려요!!
  • 2217. 곽*주 [수강후기] 노인미술심리상담사 1급 , 노인돌봄생활지원사
    교육과정을 우연히 아파트 광고판에서 보게 됐어요.
    간호조무사와 요양보호사 자격증도 2016년도에 땄는데 인터넷으로 자격증을 따는 무료교육 과정이 있어 도전해 봤지요.
    평소 노인에 대해 관심이 많아서 그런가 너무 재미있게 공부했어요. 특히 노치원에 관심이 있는데 나중에 근무하게 되면 어른들을 잘 돌봐드릴 수 있을 것 같아요.
    치매교육 및 프로그램 관리교육이 없어 못 들었는데 치매 관련 교육과정이 생기면 다시 수강하고 싶습니다.^^~
처음 페이지 이전12345678910다음 끝 페이지
사업자등록번호 : 119-86-92604  |  통신판매업신고번호 제 2014-서울금천-1147호
원격평생교육시설신고 원격-제726호  |  [08389] 서울특별시 구로구 디지털로30길 28 마리오타워 512호
(주)한국지식교육협회  |  대표 : 정일준  |  개인정보책임관리자 : 정일준