한국지식교육협회

교육상담문의

1600-8103

평일: 오전 10시 ~ 오후 6시
토/일/공휴일 휴무

후기 쓰고 문화상품권 받자!!

생생한 수강&합격 스토리 취득·격의 기쁨을 함께 나눠보세요!
  • 후기글 작성 시 로그인 하시고 작성해 주셔야 합니다.
  • 글 작성 시 3줄 이상 작성해 주셔야 합니다.
  • 수강후기 작성 시 받으신 자격증 사진 첨부는 필수 입니다.
  • 자격증 사진 첨부 시 개인정보는 꼭 지워주셔야 합니다. [이름 , 생년월일]

실제 수강생들이 작성한 수강후기를 통해 강좌 선택에 도움이 되시길 바랍니다.

등록하기
  • 김*은 [수강후기] 방송SNS콘텐츠전문가 1급
    도서관에 갔다가 우연히 발견하게 된 교육 홍보 전단지.
    2021년 마무리와 2022년 시작을 조금 더 의미 있게 보내고 싶어서, 평소에 관심 있었던 방송SNS콘텐츠 전문가 1급 교육을 수강했습니다. 강사님께서 쉽게 설명해 주셔서 진도를 쭈욱 쭈욱~~ 나갈 수 있었습니다. (옆에서 같이 강의 들으시던 어머니도 재미있으시다며 수강 신청 후, 자격증 취득하셨어요. 그만큼 쉽게 잘 설명해 주셨어요.)

평소에 SNS를 할 때는 깊이 있게 이해하면서 하지 않았는데, 수업을 들으면서 좀 더 깊이 있게 알게 되어서 좋았습니다. 요즘은 남녀노소 SNS를 안 하는 사람이 없다고 할 정도로 많은 사람들이 SNS를 이용하는데, 방송 SNS콘텐츠 전문가 1급 자격증을 획득하고 나니 남들과는 달리 조금 더 전문가가 된 느낌이어서 뿌듯하네요.
  • 1872. 이*란 [수강후기] 한국지식교육협회에 감사드려요
    우연히 아파트공고문에 교육공고가 붙어있는걸보구 나도한번해볼까 하고 시작했는데 벌써 3개나 취득했어요 또 하나 공부하고있는데 아이들한테도 엄마도 할수있다는걸 보여주는거같아서 너무 감사드려요
  • 1871. 김*은 [수강후기] 저도 자격증 발급 받았어요
    멀티미디어에 관심 있어서 공부 시작하려고 알아보다가 수강하게 되었어요. 원하는 시간에 원하는 만큼, 필요하면 반복학습도 가능해서 좋고 sns 관련해 모르던 부분도 알게되어 재밌었어요. sns 활용하여 광고하는 다양한 곳에서 얼만큼 활용이 가능한지는 자격증이 충분히 대답해줄듯해요. 공부부터 자격증 발급까지 편리해서 다른 과목도 더 공부하려 합니다.
    모두 성취감도 얻고 자격증도 얻길 바랍니다.
  • 1870. 황*영 [수강후기] 정리수납+캘리그라피
    이런좋은 사이트가 있는걸 알게되어서
    온라인에서 무료로 공부하고 무료로 시험까지 보고 ,무료로 공부할수 있는 기회가 생겨서 너무 좋았습니다
    나이먹어가다보니 자존검도 없어지고 자신감도 없는데
    하고싶은걸 공부하고 쉽게 자격증도 따다보니 자신감도 생기고 너무 좋은거 같아요~
    자격증은 정리수납자격증이랑 캘리그라피 자격증 이렇게 취득했습니다
    주변에도 많이 알리고 소개했더니 제동생은 얼마전 병원코디네이터 자격증을 땃다고 연락이 왔네여~~
    소게하길 잘했다는 순간이았어요~
    지금은 캘리그라피 연습중이라서 공부를 더 못하고 있는데 계속해서 하려고 생각중밉니다
    이란좋은 사이트를 만드신 여러분께 깊이 감사드립니다~^^♡
  • 1869. 강*선 [수강후기] 필요해서 하다보니...
    2016년 우연히 알게된 후 지금까지 필요해서 하나하나 수강 하다보니 이번에 *사무행정전문가1급*까지 6~7개의 자격증을 땄네요. 하고 있는 일이 복지쪽이다 보니 많은 도움이 됩니다. 담엔 어떤 자격증에 도전해 볼까? 고민중입니다^^
  • 1868. 이*민 [수강후기] 퍼스널컬러컨설턴트 1급
    아파트 공고문을 보고 무료로 자격증 강의를 수강할 수 있다는 것에 호기심이 생겨 자격증 공부를 시작했습니다.
    퍼스널컬러에 대해 자세히 몰랐는데, 퍼스널 컬러에 대해 공부할 수 있는 계기가 되어 좋았습니다.
    강의도 듣고 자격증도 따고 1석 2조로 너무 좋네요ㅎㅎ
처음 페이지 이전12345678910다음 끝 페이지
사업자등록번호 : 119-86-92604  |  통신판매업신고번호 제 2014-서울금천-1147호
원격평생교육시설신고 원격-제726호  |  [08389] 서울특별시 구로구 디지털로30길 28 마리오타워 512호
(주)한국지식교육협회  |  대표 : 정일준  |  개인정보책임관리자 : 정일준